26 Settembre 2015
Expo, le degustazioni guidate dell’IRVO

Si tratta delle serate previste ad Expo promosse dall’Assessorato Regionale allo Sviluppo rurale ed alla Pesca mediterranea e curate dall’Istituto Regionale dei Vini e degli Oli di Sicilia. Sette tappe, sette degustazioni guidate, che si svolgeranno all’interno del Cluster Biomediterraneo dal 28 al 30 settembre e dal 22 al 25 ottobre. Per tutte l’appuntamento è alle ore 19. A queste se ne aggiunge un’ottava, fissata il 20 ottobre alle ore 16.30, presso il padiglione A Taste of Italy di Veronafiere all’Expofatta in collaborazione con l’assessorato Agricoltura, Sviluppo rurale e Pesca mediterranea. “Sette sfumature di Nero d’Avola” è il titolo di questa degustazione.
Ecco invece nel dettaglio le altre:
28-30 SETTEMBRE 2015
Lunedì 28 SETTEMBRE
VINI DA DESSERTS & DOLCI TIPICI SICILIANI
a cura Enol. Gianni Giardina, Dr. Guido Falgares e del Maestro Pasticciere Gioacchino Carusotto
Martedì 29 SETTEMBRE
VINI DOP & PESCATO DI SICILIA
a cura Enol. Gianni Giardina e dello Chef Salvo Nicastro
Mercoledì 30 SETTEMBRE
VINI BIOLOGICI & CUCINA VEGETARIANA
a cura Enol. Gianni Giardina, del Dr. Ignazio Garau Direttore Ass. Città del Bio e dello Chef Davide De Croatto
22-25 OTTOBRE 2015
Giovedì 22 OTTOBRE
VINI SICILIANI RARI & CIBI PARTICOLARI
a cura Enol. Gianni Giardina e dello Chef Giovanni Gruttadauria
Venerdì 23 OTTOBRE 2015
VINI DA VITICOLTURA EROICA & CUCINA DI MONTAGNA
a cura Enol. Gianni Giardina, del Dr. Roberto Gaudio Presidente Cervim, del Dr. Baldo Giarraputo Consigliere Cervim e degli Chef Gianmichele Messina e Giuseppe Madonia
Sabato 24 OTTOBRE
VINI, GRAPPE & CIOCCOLATO DI MODICA
a cura Enol. Gianni Giardina, del Maestro cioccolattiere Salvatore Peluso Presidente del Consorzio di Tutela Cioccolato di Modica e del Direttore Dr. Nino Scivoletto
Domenica 25 OTTOBRE
BOLLICINE DI SICILIA & FRUTTI DEL MEDITERRANEO
a cura Enol. Gianni Giardina e degli Chef F.lli Carmelo e Maurizio Mantion
Ultime notizie
Notizie 9 Gennaio 2025
Consultazione pubblica Aggiornamento PTPCT IRVO 2025-2027
Consultazione pubblica ai fini dell’aggiornamento del Piano Triennale per la Prevenzione della Corruzione e per la Trasparenza (PTPCT) 2025/2027 Al fine di consentire il massimo coinvolgimento nella predisposizione dell’aggiornamento del Piano Triennale per la Prevenzione della Corruzione e per la Trasparenza dell’Istituto Regionale del Vino e dell’Olio per il triennio 2025/2027, si invitano tutti coloro che ne abbiano interesse – in particolare i cittadini, le aziende, le associazioni dei consumatori, le organizzazioni sindacali rappresentative, altre realtà operanti sul territorio rappresentative di interessi particolari – ad inviare al Responsabile per la Prevenzione della Corruzione e per la Trasparenza (RPCT) osservazioni e/o proposte che saranno valutate in sede di redazione del documento.
Notizie 6 Maggio 2024
Protetto: prova accesso
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Notizie 30 Aprile 2024
Protetto: Area Riservata
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.