ORGANISMO DI CONTROLLO E CERTIFICAZIONE OLI

Applicazione normative comunitarie e nazionali in materia di certificazione e controllo degli oli a DOP/IGP.

Segreteria Organismo di controllo.

Gestione del processo di certificazione degli oli a DOP/IGP.

Accreditamento dell’Organismo di Controllo e Certificazione Oli.

Protezione dei dati degli interessati secondo la normativa vigente.

Raccolta, elaborazione, analisi e diffusione dei dati olivicoli ed oleari di carattere regionale, nazionale ed internazionale.

Informazione e consulenza alle aziende su normativa regionale, nazionale e comunitaria di settore.

Collaborazione con il MIPAAF e la Regione per proposte legislative e attuative per il settore olivicolo-oleario.

Collaborazione con Consorzi di tutela e comitati promotori su proposte per il riconoscimento o modifiche dei disciplinari.

Responsabile U.O. dr. Michele Riccobono tel 091 6278208 email [email protected]

Personale assegnato:

dr. Giancarlo Gualato Funzionario direttivo D6

Enologo Giovanni Palermo Funzionario direttivo D5

Enologo dr. Leo Prinzivalli – anche ispezioni OdC vino – Funzionario direttivo D6

Enologo Giacomo Manzo Funzionario direttivo D5- sede Marsala

Sig. Sandro Alletto Istruttore direttivo (C8)

Sig. Giuseppe Melia (Resais) – sede Alcamo

torna all'inizio del contenuto
it_ITItalian