olive

Dal 17 giugno 2015,  è possibile assoggettarsi a questo Istituto, designato da parte del MIPAAF (D.M. 11657 del 15/06/2015 ) quale autorità pubblica ad espletare le funzioni di controllo, previste dagli art. 36 e 37 del Reg. (UE) n. 1151/2012 per la denominazione “Sicilia”, protetta transitoriamente a livello nazionale con decreto 29 gennaio 2015. La scadenza per le richieste di assoggettamento degli olivicoltori è fissata improrogabilmente al 30 giugno di ogni anno, si ricorda inoltre che per l'iscrizione all'elenco olivicoltori è indispensabile compilare la scheda "Unità olivetata" nel fascicolo aziendale.

 La richiesta di assoggettamento (allegati MAX 2MB altrimenti saranno rifiutati) va inviata alla seguente PEC: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ,i versamenti potranno essere effettuati sia  mediante bonifico bancario  IBAN IT 50C0521604612000008906046 che mediante C/C Postale n° 12369906 intestati a Istituto Regionale del Vino e dell'Olio

In allegato:

1.Piano dei controlli;

2.Schema dei Controlli;

3.Tariffario;

4. Modulo di Assoggettamento;

5. Dichiarazione sostitutiva di certificazione;

6. Decreto MIPAAF 12632 del 4 agosto 2017;

7. Disciplinare

Procedura per la Certificazione di Olio Extravergine di Oliva IGP Sicilia.

Si precisa che è necessario aggiornare il fascicolo aziendale per quanto riguarda la propria superficie olivetata. 

Elenco Frantoiani e Confezionatori

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi. Proseguendo in questo sito ne autorizzi il loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information