Internazionalizzazione

7 Febbraio 2013

Vino e olio siciliano a Oslo

Vino e olio siciliano a Oslo

oslo_wine_tasting_copy

La promozione del vino e dell’olio siciliano. Questo è l’obiettivo del “Wine of Sicily Tasting”. Seconda tappa estera del programma di internazionalizzazione dell’IRVOS 2013 che si svolgerà ad Oslo, in Norvegia, lunedì 11 febbraio.

Sedici le cantine partecipanti e sei gli oleifici. Ad organizzare l’evento Michele Shah srl e The Wine Tempter.

La formula, risultata vincente, è sempre la stessa: durante l’arco della giornata si alterneranno, presso la sede dell’Hotel Continental, seminari e Walk around tasting riservati alla partecipazione di operatori commerciali, agenti, distributori, buyers, sommeliers di ristoranti di alto livello, giornalisti e critici di settore. In particolare è fissato per le ore 14 un seminario sull’olio a cura di Carlo Hjelkrem e Michele Shah. Vi sarà la partecipazione del Master of Wine Mai Tjemsland.

 

Ecco le aziende partecipanti:

 

Gaia Wine&Spirits Benanti

Cantine Settesoli

Castellucci Miano

Corbera Soc. Coop.

Fattorie Romeo del Castello

Gulfi

Non Dos

Autentico As

Nicosia spa

Planeta

Spadafora dei Principi di Spadafora

Tenuta di Fessina

Tenuta Gatti

Terrazze dell’Etna

Valle dell’Acate

Viticultori Associati

ViVa Vino – Passopisciaro

Azienda Rollo

Olivoil srl

Antico Frantoio

Ravidà Azienda Agricola srl

Oleificio Francesco Costa

 

Ultime notizie

In prima pagina 19 Marzo 2024

Art 3

Art 3 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Notizie 1 Marzo 2024

Compensi Collegio Revisori

Collegio straordinario dei Revisori – DD.AA.

Notizie 1 Marzo 2024

Compensi Organi Politici

Commissario Straordinario A. Giannettino DPRS n° 10/01/2023 – € 9.

torna all'inizio del contenuto
it_ITItalian