7 Febbraio 2013
Vino e olio siciliano a Oslo
La promozione del vino e dell’olio siciliano. Questo è l’obiettivo del “Wine of Sicily Tasting”. Seconda tappa estera del programma di internazionalizzazione dell’IRVOS 2013 che si svolgerà ad Oslo, in Norvegia, lunedì 11 febbraio.
Sedici le cantine partecipanti e sei gli oleifici. Ad organizzare l’evento Michele Shah srl e The Wine Tempter.
La formula, risultata vincente, è sempre la stessa: durante l’arco della giornata si alterneranno, presso la sede dell’Hotel Continental, seminari e Walk around tasting riservati alla partecipazione di operatori commerciali, agenti, distributori, buyers, sommeliers di ristoranti di alto livello, giornalisti e critici di settore. In particolare è fissato per le ore 14 un seminario sull’olio a cura di Carlo Hjelkrem e Michele Shah. Vi sarà la partecipazione del Master of Wine Mai Tjemsland.
Ecco le aziende partecipanti:
Gaia Wine&Spirits Benanti
Cantine Settesoli
Castellucci Miano
Corbera Soc. Coop.
Fattorie Romeo del Castello
Gulfi
Non Dos
Autentico As
Nicosia spa
Planeta
Spadafora dei Principi di Spadafora
Tenuta di Fessina
Tenuta Gatti
Terrazze dell’Etna
Valle dell’Acate
Viticultori Associati
ViVa Vino – Passopisciaro
Azienda Rollo
Olivoil srl
Antico Frantoio
Ravidà Azienda Agricola srl
Oleificio Francesco Costa
Ultime notizie
Notizie 1 Marzo 2024
Compensi Organi Politici
Commissario Straordinario A. Giannettino DPRS n° 10/01/2023 – € 9.