prog_innovazioneDal 22 al 25 marzo, presso il padiglione 2 della Fiera di Verona, sarà possibile degustare i vini aziendali del progetto "Innovazione di processo e di prodotto nella filiera vitivinicola siciliana" finanziato sulla linea 4.1.1.1. del PO FESR Sicilia 4.1.1.1.


I risultati della ricerca dell'Istituto Regionale del Vino e dell'Olio sono stati trasferiti a cinque cantine (Cantine Settesoli, capofila, Cantina Primavera, Cantine Colomba Bianca, CVA Soc. Coop. Canicattì e Cantina Nicosia) che hanno prodotto rossi meno alcolici con lieviti non-Saccharomyces, vini bianchi e rossi senza solfiti, e vini rossi a maggiore longevità. I vini saranno disponibili per le degustazioni presso gli stand delle singole Cantine.

Tutti i dettagli del progetto nel link sottostante:      

https://progettoinnovazione.wordpress.com/

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi. Proseguendo in questo sito ne autorizzi il loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information