Laboratori

22 Marzo 2015

Progetto Innovazione di Processo e di Prodotto nella filiera vitivinicola siciliana

Progetto Innovazione di Processo e di Prodotto nella filiera vitivinicola siciliana

prog_innovazioneDal 22 al 25 marzo, presso il padiglione 2 della Fiera di Verona, sarà possibile degustare i vini aziendali del progetto “Innovazione di processo e di prodotto nella filiera vitivinicola siciliana” finanziato sulla linea 4.1.1.1. del PO FESR Sicilia 4.1.1.1.

I risultati della ricerca dell’Istituto Regionale del Vino e dell’Olio sono stati trasferiti a cinque cantine (Cantine Settesoli, capofila, Cantina Primavera, Cantine Colomba Bianca, CVA Soc. Coop. Canicattì e Cantina Nicosia) che hanno prodotto rossi meno alcolici con lieviti non-Saccharomyces, vini bianchi e rossi senza solfiti, e vini rossi a maggiore longevità. I vini saranno disponibili per le degustazioni presso gli stand delle singole Cantine.

Tutti i dettagli del progetto nel link sottostante:      

https://progettoinnovazione.wordpress.com/

Ultime notizie

Notizie 15 Aprile 2024

Elenco delle soluzioni tecnologiche adottate dalle SA per l’automazione delle proprie attività

L’IRVO allo stato non ha previsto automazione delle attività; per la gestione del ciclo di vita dei contratti si utilizza il portale acquisti della P.

torna all'inizio del contenuto
it_ITItalian