marchio-nerodavola

Il Marchio di “Nero d’Avola Sicilia di Qualità” è ufficialmente operativo.

I produttori che vogliono fregiare i loro vini Nero d’Avola di tale Marchio devono inviare la richiesta (Mod. RCM Richiesta Concessione Marchio) unitamente ai 3 Modelli allegati all’Istituto. Dopo verifica positiva dell’esame documentale si procederà al campionamento del prodotto per l’analisi chimico-fisica ed organolettica. Se il vino possiede i requisiti previsti dal relativo disciplinare si potrà sottoscrivere il Contratto di Licenza del Marchio “Nero d’Avola Sicilia Qualità”e richiedere i bollini adesivi e numerati del Marchio.

MOD_RCM_RICHIESTA_CONCESSIONE_MARCHIO_Nero d’Avola

MOD_RCM_ALLEGATO1_Nero d’Avola_rev01
MOD_RCM_ALLEGATO2_Nero d’Avola_rev01
MOD_RCM_ALLEGATO3_Nero d’Avola rev00

Contratto_licenza_marchio_NerodAvola_rev00 Allegato Tariffario
Piano_dei_Controlli_Completo_Nero_d’Avola
Regolamento_Nero_d’Avola_modificato
Disciplinare Nero d’Avola modificato

Decreto Direttore nero d’Avola Sicilia qualità
DDG modifica NdA

Scarica tutti i documenti

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi. Proseguendo in questo sito ne autorizzi il loro uso. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information